الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – وكالات
استطاع فريق طبي، إزالة أضخم ورم في العالم، يزن 7 كيلو جرامات، من كُلى سيدة هندية، كانت تظن أنها حامل في ثلاثة توائم لكنها أصيبت بصدمة عندما اكتشفت، أنها حامل في “ورم ضخم” بحجم البطيخة في كُليتها، بعدما أصيبت بنزيف حاد وآلام شديدة في البطن، استدعت نقلها إلى المستشفي.
وتبلغ السيدة “كاجال سينج”، من العمر 35 عاماً، وكانت تتلقى التهاني خلال الأشهر الستة الماضية من الأهل والجيران والأصدقاء، بعد أن أكد لها طبيب محلي أنها حامل في ثلاثة توائم، لكن النزيف الحاد الذي عانت منه “كاجال”، كشف عن حقيقة الحمل الزائف، بعدما أكدت الفحوصات التي خضعت لها الموجات فوق الصوتية، والأشعة المقطعية والتلفزيونية أنها تعاني من وجود ورم حميد، هو الأضخم من نوعه في العالم، ولابد من استئصاله حتى يتم إنقاذ حياتها.
ونجح فريق مكون من خمسة أطباء في مستشفى “سوبر بيلك”، بالعاصمة الهندية نيودلهي، من إزالة الورم بعد عملية جراحية، استغرقت ست ساعات، وأدت أيضاً إلى استئصال 50% من كُلية “كاجال” اليمنى.