زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – نت
أعلن اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم “كونميبول” إلغاء المباراة النهائية لبطولة كأس سودامريكانا، بعد حادثة سقوط الطائرة، التي كانت تقل بعثة نادي تشابيكوينسي البرازيلي إلى كولومبيا.
وأوضح اتحاد كونميبول في بيان له اليوم أنه يتواصل مع السلطات الكولومبية للوقوف على آخر المعلومات حول الحادث.
وقال الاتحاد الأمريكي الجنوبي بعد اختفاء الطائرة التي كانت تقل فريق تشابيكوينسي: “سيتم إلغاء جميع نشاطات الاتحاد حتى إشعار آخر”.
وكان من المقرر أن تقام غدًا الأربعاء مباراة ذهاب الدور النهائي لبطولة سودامريكانا في مدينة ميديلين الكولومبية بين ناديي أتلتيكو ناسيونال (كولومبيا)، حامل لقب بطولة كأس لليبيرتادوريس الأخيرة، وتشابيكوينسي، فيما كانت ستلعب مباراة العودة في السابع من ديسمبر المقبل.
وتعرضت الطائرة المختفية، التي كانت تحمل 80 شخصًا على متنها، من بينهم أعضاء ببعثة نادي تشابيكوينسي، لحادث الليلة الماضية في شمال شرق كولومبيا.