البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
المواطن – سعد البحيري – الرياض
بتفاصيل مختلفة تعكس شغف الشباب السعودي بصناعة مستقبله، كما يحلم هو و وسط حضور رؤساء تحرير وتحرير وإعلاميين ورواد الأعمال والابتكار ، واصل منتدى مسك العالمي جلساته لليوم الثاني على التوالي والتي استقطبت مئات المشاركين من الشباب الشغوف بالانتقال نحو الغد.
على مدى يومين قدمت منصة مسك خبرات متنوعة، وتجارب ملهمة وكان الشباب السعودي بالطبع أغلب المشاركين لأنه المستهدف بالأساس من هذا المنتدى، حيث شكل الشباب السعودي 50% من المشاركين.
ومثل الشباب العربي حوالي 35% من المشاركين في منتدى مسك فيما توزعت النسبة المتبقية بالتساوي على شباب آسيا وأوروبا وأمريكا، حيث أصبحت الرياض بمثابة مركز تنموي للشباب المبتكرين ورواد الأعمال والقطاعات العامة والخاصة، وانخرطت أبرز شخصيات القطاع إلى جانب رواد الأعمال والشباب في تجربة تعلم تفاعلية أتاحت لهم فرص التواصل وتبادل المعرفة.
وخطف المبدعون والمبتكرون الشباب الأنظار بتقديم مبتكرات وأفكار طموحة لجيل شاب لديه ما يقدمه لبلاده وينتظر من يفجر طاقاته الكامنة التي تنبهت لها مؤسسة مسك الخيرية.
لم يقتصر تفاعُل الشباب السعودي مع فعاليات منتدى مسك على الحضور المباشر، بل امتد لمواقع التواصل الاجتماعي، حيث شهد هاشتاق منتدى مسك العالمي تفاعلاً من حوالي 17,533,147 مغرد/ه عبر +1,300 تغريدة مؤثرة.