خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – واس
تراجعت أسعار العقود الآجلة للذهب في بداية تعاملات اليوم الإثنين، لأدنى مستوى في خمسة شهور ونصف، متأثرة بارتفاع الدولار، إلا أنها عاودت الصعود مجددًا بعد ظهر اليوم بتوقيت جرينيتش.
وشكل صعود الدولار الأمريكي لأعلى مستوى في 11 شهرًا، عامل ضعف للمعدن الأصفر، في أعقاب توقعات بتحسن الاقتصاد الأمريكي ورفع الفائدة.
وهبط الذهب في التعاملات الآجلة، إلى 1212.5 دولار أمريكي صباح اليوم، وهو أدنى مستوى منذ بداية يونيو الماضي، قبل أن يلتقط أنفاسه لاحقًا ويصعد إلى 1224.3 دولار.
وكانت أسعار الذهب قد صعدت إلى 1334 دولارًا أمريكيًا، الأربعاء الماضي، مع الإعلان عن فوز المرشح الجمهوري في الانتخابات الأمريكية، وتتأثر أسعار الذهب سلبًا بقوة الدولار، وتدفع المتعامين إلى التوجّه لصناديق الاستثمار المقومة بالعملة الأمريكية.