وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
المواطن – مروة نبيل
كشف المشرف العامّ على المنتخبات السنية الوطنيّة، عضو مجلس إدارة الاتّحاد السعودي لكرة القدم، خالد الزيد، عن موعد الإعلان عن قائمة المنتخبين، مؤكّدًا في الوقت ذاته على أنّه لا يعلم إنّ كان هناك مرشّحين منسحبين.
وقال خالد الزيد: “يوم الاثنين سوف يعلن عن قائمة المنتخبين كرئيس ونائب رئيس وأعضاء، ولا أعلم إن كان هناك منسحبين”، مُضيفًا: “2022 سوف ينتهي برنامجنا المتكامل للفئات السنية وعندها اللاعب سوف يكون عمره 22 سنة”.
وتابع الكاتب الصحفيّ محمد البكيري، خلال تصريحاته لبرنامج “كورة روتانا”: “يؤخذ على لجنة الانتخابات أنّهم يأخذون وقت أكثر من اللازم”.
ومن جانبه، قال رئيس لجنة انتخابات اتّحاد كرة القدم السابقة، الدكتور هادي اليامي: “مصطلح تضارب المصالح معمول به في جميع الانتخابات، ويجب على المرشح أنّ يكون لديه مساحة في العمل”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”كورة روتانا”: “الخبرة النشطة في لائحة الانتخابات يجب أن ترتبط بممارسة عملية بشكل مباشر.. وأتطلع وأتمنى أنّ تكون تجربة الانتخابات الثانية أرقى وأفضل من الأولى”.