مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – وليد الفهمي – جدة
كرّم معالي وزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد القصبي، الشركة السعودية للكهرباء نظير رعايتها للمؤتمر الخامس للمراجعة الداخلية، والذي افتتح بالرياض، وتسلّم الدرع من معاليه، الأستاذ عبدالوهاب خشيم نائب الرئيس للمراجعة الداخلية بالشركة، حيث أشاد القصبي بما تقدمه الشركة من خدمات كهربائية مميزة وموثوقة ودعم لبرامج المسؤولية المجتمعية بالمملكة، منوهاً بحرصها على أن تكون من مصاف الشركات السعودية الراعية والداعمة لمثل هذه البرامج والفعاليات.
من جهته أكّد عبدالوهاب خشيم أن رعاية الشركة تأتي ضمن مسؤوليتها التي وضعتها على عاتقها في بناء الشراكة المجتمعية، إضافة إلى دعم وتنمية نشاط الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين الرامي إلى تطوير مهنة المراجعة الداخلية بالمملكة، والمساهمة بفعالية في تعزيز الشفافية في المعاملات الخاصة بالشركة ورفع مستوى الأداء وتطوير الكفاءات العاملة بها، مشيراً إلى أن السعودية للكهرباء لديها اهتمام كبير لتطوير أقسام المراجعة الداخلية بها، لكي تتواكب مع رؤية المملكة 2030، وما أولته من اهتمام خاص لأطر الشفافية والحوكمة في تعاملات الشركات السعودية، كما أنه يأتي في إطار سعي الشركة لتطوير أعمالها وفق برنامج التحول الاستراتيجي الذي بدأت في تنفيذه قبل عدة أعوام.
جدير بالذكر أن المؤتمر الذي استمرت فعالياته لمدة يومين هدف إلى مناقشة سُبل تطوير مهنة المراجعة الداخلية في المملكة والمساهمة بفعالية في تعزيز الشفافية ورفع الأداء في المنشآت وتطوير الكفاءات، وبحث سبل كيفية تحقيق أهداف الشركات فيما يتعلق بصحة البيانات المالية، وكفاءة العمليات التشغيلية، والالتزام بالتشريعات والسياسات والأنظمة ذات العلاقة، والتأكد من مدى فعالية وكفاءة نظام الرقابة الداخلية وإدارة المخاطر المعتمدة، ومراقبة العمليات والأنشطة، وتقديم التوصيات اللازمة لتطويرها.