مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة وسط جدة للتطوير
المواطن – مروة نبيل
حرص مجلس إدارة نادي الفيصلي، على توضيح الأمور، عقب إعلانه التعاقد مع مدرب الفيصلي السابق، البرازيلي هيليو دوس أنجوس، لتدريب الفريق الأول.
وأكدت إدارة نادي القادسية، أنّها لم تبدأ التفاوض مع أنجوس، إلا بعد إعلان استقالته من ناديه السابق، ولم يدخل ضمن خيارات الإدارة، إلا بعد حصوله على المخالصة النهائية بالتراضي، والتي تُجيز له التعاقد مع أي فريق سعودي.
وشددت إدارة القادسية، عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، على أنّها لا يمكن أنّ تُقدم على أي خطوة غير قانونية أو تتعارض مع أخلاقيات التنافس الشريف.
وقام نائب رئيس القادسية، عبدالله بادغيش، بالتأكيد على الأمر ذاته، في برنامج “أكشن يا دوري”، وأنّ فريقه لم يتفاوض مع أنجوس، إلا بعد توقيعه مخالصة مع الفيصلي، خاصًة أنهم لن يقوموا بأي خطوة غير قانونية أو لا أخلاقية، مُتمنيًا أنّ يكون لديهم بيئة جيدة للمدرب.