بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم من كشف تشكيل عصابي، امتهنت عناصره سرقة المحال التجارية والمقرات السكنية والمشاريع الزراعية.
وأفاد المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني أنه تم تشكيل فريق عمل بحث وتحري ميداني لضبط الجُناة، إذ تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي، من الوصول إلى تشكيل عصابي مكون من 6 أشخاص من جنسية آسيوية تراوحت أعمارهم مابين العقدين الثاني والثالث، متهمين بسرقة المحال التجارية والمقرات السكنية والمشاريع الزراعية.
وبين “أنهم قاموا بتحطيم أقفال وبعثرة محتويات تلك الأماكن والاستيلاء على ما يقع بأيديهم من ممتلكات، حيث تقدر مسروقاتهم بما يزيد عن الثلاثمائة ألف ريال”.
وأشار “السحيباني” إلى أنهم أقروا عند سماع أقوالهم بارتكابهم لتلك السرقات تحت تأثير المسكر، كما قاموا بالدلالة على مواقع حدوثها والتي جاءت مطابقة لما أدلوا به من أقوال، وجرى إيقافهم لإحالتهم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.