حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم من كشف تشكيل عصابي، امتهنت عناصره سرقة المحال التجارية والمقرات السكنية والمشاريع الزراعية.
وأفاد المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني أنه تم تشكيل فريق عمل بحث وتحري ميداني لضبط الجُناة، إذ تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي، من الوصول إلى تشكيل عصابي مكون من 6 أشخاص من جنسية آسيوية تراوحت أعمارهم مابين العقدين الثاني والثالث، متهمين بسرقة المحال التجارية والمقرات السكنية والمشاريع الزراعية.
وبين “أنهم قاموا بتحطيم أقفال وبعثرة محتويات تلك الأماكن والاستيلاء على ما يقع بأيديهم من ممتلكات، حيث تقدر مسروقاتهم بما يزيد عن الثلاثمائة ألف ريال”.
وأشار “السحيباني” إلى أنهم أقروا عند سماع أقوالهم بارتكابهم لتلك السرقات تحت تأثير المسكر، كما قاموا بالدلالة على مواقع حدوثها والتي جاءت مطابقة لما أدلوا به من أقوال، وجرى إيقافهم لإحالتهم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.