تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
المواطن – الرياض
كرم الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي وزير التجارة والاستثمار ورئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) كراعٍ ماسي لفعاليات المؤتمر الخامس للمراجعة الداخلية والذي تقام فعالياته تحت رعايته.
وتم تكريم موبايلي على هامش فعاليات المؤتمر، حيث تسلم درع التكريم نيابة عن الشركة الأستاذ عبد الله الرويس الرئيس التنفيذي للمراجعة الداخلية.
وقال الرويس إن رعاية موبايلي لهذا المؤتمر تجسد دورها الريادي في دعم الفعاليات التي تساهم في دفع عجلة التنمية وذلك ضمن مسؤوليتها المجتمعية، فاليوم تعد مهنة المراجعة الداخلية ذات أهمية قصوى ومطلباً في ظل التوسع الذي يشهده القطاعان العام والخاص، فمع التوسع في المشاريع أصبح الأمر ملحاً إلى إيجاد نظام مراقبة داخلي ذي فعالية يكفل الحماية لأصول المنشآت ويضمن دقة البيانات التي تتضمنها السجلات المحاسبية. فمن هذا المنطلق ينعقد هذا المؤتمر بين فترة وأخرى بمشاركة مختصصين يثرون بتجاربهم العملية الفعاليات المصاحبة له.
ويتضمن المؤتمر حلقات نقاش وورش عمل هامة بمشاركة جهات حكومية مرموقة مثل هيئة السوق المالية وديوان المراقبة العامة وغيرها، وتتناول تلك النقاشات دور حوكمة الشركات في الرؤية السعودية 2030، ودور المراجعة الداخلية في مجالات تقييم المخاطر وتقنية المعلومات، بالإضافة إلى محاضرات يقدمها عدد من الخبراء من جهات ذات دورٍ ريادي في مجال المراجعة الداخلية.