أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
المواطن – مروة نبيل
أكّد رئيس نادي الفيصليّ، فهد المدلج، أنّهم كانوا يعلمون بتفاوض نادي القادسية مع المدير الفنّيّ هيليو دوس أنجوس، قبل مباراة الشباب بأسبوع ولديهم الإثباتات على ذلك، وشدّد على أنّه غير نادم على استقالة المدرب البرازيلي.
وقال فهد المدلج: “تلقّينا مؤخرًا عدة هزائم قد يكون بسبب عدم التجانس بين أنجوس واللاعبين”، وتابع تصريحاته عن المدرب البرازيليّ، لبرنامج “أكشن يا دوري”: “تفاجأنا بعد مباراة الشباب أنّ أنجوس ألحّ على طلب اجتماع ومن ثمّ الاستقالة”.
وتابع: “كنا واثقين أنّ هناك اتّصالات من أحد الأندية مع ابن أنجوس لكن سامحهم الله، لست نادمًا على استقالته بل أنا نادم أن يصل نادٍ شقيق إلى هذا الأسلوب.. قبل الشباب بأسبوع وصلتنا معلومة بمفاوضات نادٍ مع ابن المدرب ولدينا إثباتات”.
وأضاف رئيس نادي الفيصلي، خلال تصريحاته لـ”أكشن يا دوري”: “كنّا نعرف هدف المدرب المستقيل أنجوس وإلى أين سيتّجه، وكنّا بأمس الحاجة لنحفظ حقوق النادي الماليّة واسترجاع كلّ ما استلمه المدرّب”.
وفي ختام تصريحاته، قال فهد المدلج: “الأهمّ في الانتخابات أن يكون النائب المرشّح من قبل الأندية هو ياسر المسحل، وإنّ جميع أندية جميل تصرّ على أن يكون ياسر المسحل نائبًا لرئيس الاتّحاد”.