ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن – واس
أنهت لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار، اليوم تعثر مساهمة “شاطئ نصف القمر”، التي عرضتها اللجنة بالبيع المباشر، وكان آخر موعد لاستقبال عروض الشراء لأراضي المساهمة في 30 /01/ 1438هـ .
وتم البيع بحضور أعضاء لجنة البيع وكل من قدم عرضاً للشراء في مقر اللجنة، حيث تراوحت أسعار القطع بين 50 ريالاً للمتر للقطعة الأقل سعرًا، فيما تم بيع أغلى القطع بسعر 90 ريالاً للمتر، ليفوق مبلغ البيع الإجمالي 530 مليون ريال، لكافة القطع الست الخام الواقعة بمدينة الخبر.
يذكر أن مجموع مساحة الأراضي 7,562,581 م2 وتمتاز بموقعها القريب من الشاطئ، ونجحت اللجنة في الأسبوع قبل الماضي ببيع مساهمة جوهرة الأحساء بمبلغ يفوق 72 مليون ريال، لتتجاوز مبيعات اللجنة من المساهمات المتعثرة في أقل من أسبوعين 600 مليون ستعود للمساهمين في وقت قريب.