بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
المواطن – متابعة
أعلنت منظمة جيش العدل البلوشية عن حل جيش النصر البلوشي وإنضمامه إلى منظمة جيش العدل في بلوشستان المحتلة.
وقالت منظمة جيش العدل أن بعد عدة اجتماعات ناجحة مع مسؤولي جيش النصر تم التوافق على حل جيش النصر ودمجه وانضمام قواته الى منظمة جيش العدل في تاريخ 28 أكتوبر الماضي.
وتأسس جيش النصر بعد اختلافات بسيطة بين الشهيد عبدالرؤوف الريغي و انشقاقه عن منظمة جيش العدل البلوشية.
وقد حدثت عدة مباحثات في زمن حياة الشهيد عبدالرؤوف ريغي حول عودته الى جيش العدل ولكن قتله على أيدي عناصر الاحتلال الفارسي حالت دون ذلك.
وقد انضم مؤخرا كافة اعضاء جيش النصر الى منظمة جيش العدل والاعلان عن البيعة مع قيادة المنظمة.
ومن جانبها باركت منظمة جيش العدل، حل جيش النصر وانضمام اعضاءه لها، وباركت لكافة ابناء الشعب البلوشي وعامة اهل السنة وقالت ان الأمر هذا يعتبر نصر كبير و نهاية لكافة الخلافات ولاختراق العدو الفارسي لصفوف مقاوميها الأبطال.
وقالت منظمة جيش العدل أنها على العهد باقية كما أنها تجدد العهد والميثاق مع كافة مبادئ الشعب البلوشي الرامية لدحر الاحتلال الفارسي وانها لن تتوانى عن تقديم الغالي والنفيس من اجل تحقيق اهدافها السامية.
