الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
المواطن – مروة نبيل
أبدى أمين عام نادي الفيصلي، مساعد المويس، تفاؤله بالفوز على التعاون، خاصًة أنّ الفريق تعرض لظلم تحكيمي فيها الموسم الماضي، مُنتقدًا في الوقت ذاته، مفاوضات القادسية، مع مدرب الفريق السابق البرازيلي هيليو دوس أنجوس.
وقال مساعد المويس: “المدرب الكرواتي إيكوفيتش سيشرف على الفريق بعد مباراة الغد أمام التعاون.. عقد المدرب الكرواتي 6 أشهر مع أفضلية التجديد، ومتفائلون بكسب نقاط التعاون”.
وتابع أمين عام نادي الفيصلي، تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “أتمنى أنّ لا يظلمنا التحكيم كما حدث لنا على أرض نادي التعاون في الموسم الماضي، كانت مباراة لا تُنسى”.
وعن رحيل المدرب، قال: “سمحنا لمدربنا السابق أنجوس بالتوقيع لنادي القادسية، بعد حفظ حقوق نادي الفيصلي، على الرغم من أنّ النظام يكفل لنا إبعاد البرازيلي أنجوس عن التدريب في السعودية لمدة سنتين، ولكن تم حل الموضوع مع حفظ كامل حقوقنا”.
وفي ختام تصريحاته الإذاعية، قال أمين عام نادي الفيصلي: “مفاوضات القادسية مع المدرب أنجوس لا أخلاقية”.