متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
المواطن – مروة نبيل
أفادت تقارير إسبانية اعتراض الصحافة المدريدية، على الحكم الذي تم تعيينه لقيادة الكلاسيكو الإسباني بين ريال مدريد وبرشلونة، المُقرر إقامته في الثالث من ديسمبر المقبل.
وقالت صحيفة “ABC” التابعة لمدريد، إنّ برشلونة لعب مع هذا الحكم 21 مباراة لم يخسر أي منها، حيث فاز في 18 مباراة وتعادل في 3 أخرى، في المقابل خسر ريال مدريد مع هذا الحكم 4 مباريات.
وواجهت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، اعتراضات صحف مدريد، وقالت إنّ ريال مدريد، حصل مع جوميز على 12 ضربة جزاء، بينما احتسب ضده 3 ضربات جزاء فقط، في حين احتسب لبرشلونة 8 ركلات جزاء مقابل اثنتين لخصومه.
وقد تم تعيين الحكم كلوس جوميز، لقيادة الكلاسيكو، الشهر المقبل في الكامب نو، ما أدى إلى اعتراض بعض الصحف المدريدية على اختيار الحكم.
يُذكر أنّ كلوس جوميز أدار مباراة كلاسيكو وحيدة كانت في الكامب نو في كأس السوبر الإسباني، وانتهت بفوز برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.