التلفزيون الإيراني يعلن مقتل شامخاني ووزير الدفاع ورئيس الأركان
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
المواطن – مروة نبيل
تنطلق منافسات الجولة الثامنة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، غدًا الخميس، على أنّ تستمر حتى يوم السبت المقبل، بمباراة الفتح والهلال.
يُقام، غدًا الخميس، ثلاثة مباريات، الأولى؛ بين الفيصلي والشباب، في الخامسة إلا خمس دقائق، على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبد العزيز الرياضية.
ويستضيف النصر فريق الرائد، في السابعة إلا عشرة دقائق مساءً، على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويواجه الاتحاد نظيره الباطن، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، في تمام السابعة مساءً.
وفي اليوم التالي، يستضيف فريق القادسية نظيره الخليج، على مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، في الخامسة و35 دقيقة، ويواجه الأهلي فريق الوحدة، على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية، في تمام السابعة مساءً.
وتختتم منافسات الجولة الثامنة من دوري جميل، السبت، حيث يلتقي الاتفاق والتعاون، على استاد الأمير محمد بن فهد، في الرابعة و35 دقيقة، ويواجه الفتح فريق الهلال، في تمام السابعة مساءً، على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية.
ياسين قنتي
_نجح