خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
المواطن – الرياض
انطلقت فعاليات قمة موبايلي للرؤساء التنفيذيين لتقنية المعلومات بنسختها السادسة ، والتي تعقد في كل عام، حيث تعقد القمة هذه السنة في مدينة لندن، وتحمل عنوان “معالم المستقبل” بحضور العديد من مسؤولي وممثلي قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات من كلا القطاعين الحكومي والخاص في المملكة.
وتعمل القمة على طرح العديد من القضايا والتطورات والتوجهات المستجدة على مستوى العالم في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات ومناقشتها، وإيجاد الحلول التقنية لها من خلال حلول التنقل والربط المباشر بين الأجهزة وما توفره للمنشآت من إمكانيةٍ فعّالةٍ لتقديم خدمات أفضل لعملائها بكفاءة غير مسبوقة.
وفي كلمته رحب الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال في موبايلي المهندس إسماعيل الغامدي بضيوف قمة موبايلي السادسة للرؤساء التنفيذيين وأكد قائلاً: “إنَّ موبايلي تفخر بتبنّي هذه القمة السنوية لتكون الملتقى الرئيس لقامات صناعة الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة، وهي بلا شك تعتبر فرصة لتبادل الأفكار وحلول الأعمال بشكل بناءٍ وعلمي، مؤكداً في الوقت نفسه أن هذه القمة تتماشى مع توجهات الحكومة الرشيدة في رؤية 2030 ودور الرؤساء التنفيذيين في مجال تقنية المعلومات في تحقيق الرؤية”.
وتتضمن “قمة موبايلي للرؤساء التنفيذيين لتقنية المعلومات” لهذا العام عددًا من ورش العمل والندوات المختصّة وحلقات الحوار العلمي، التي ستعقد من قبل نخبة من المختصين العالميين في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات من حلفاء وشركاء موبايلي، والذين يمثلون كبرى شركات التقنية في العالم مثل Cisco Jasper, EMC, Microsoft, Arbor Networks, Virtustream, Pyramid Research and Arqitek والتي ستقوم بعرض التوجُّهات العالمية لتكنولوجيا المعلومات وتقنية الاتصالات لكي يتسنى للجميع الاستفادة منها.