استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أطاح رجال اﻷمن بإدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة جازان بمواطنين بمحافظة الطوال أنتحلا شخصية رجال اﻷمن وقاما بااعتداء على وافد آسيوي وسلبه.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان، المقدم عبدالرحمن الزهراني، أنه ورد بلاغ لمركز شرطة الطوال من أحد الأشخاص من الجالية الآسيوية عن تعرضه لعملية اعتداء وسلب من قبل أشخاص ينتحلون صفة رجال الأمن بإحدى القرى التابعة لمحافظة الطوال، فصدرت توجيهات مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر الدويسي لإدارة التحريات والبحث الجنائي بسرعة تشكيل فريق عمل ميداني لسبر أغوار القضية والقبض على الجناة وبفضل من الله تمكن فريق العمل من تتبع خيوط الجريمة بكل احترافية، ما أسفر عن القبض على اثنين من الجناة اتضح أنهما سعوديا الجنسية، ومن خلال عرضهما على المجني عليه تعرف على أحدهما.
وأضاف الزهراني، أن التحقيق مازال جارياً معهما للتأكد مما إذا كان هناك أطراف آخرون مشاركون في الجريمة، مشيراً إلى تسليمهما لمركز شرطة الطوال لاتخاذ المقتضى النظامي بحقهما.