أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
المواطن – مروة نبيل
أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، حاتم باعشن، بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بـ”العميد”، مؤكدًا أنّ المستوى في تصاعد مستمر؛ والانسجام في تزايد من مباراة لأخرى.
وقال باعشن: “المستوى في تصاعد والجماهير ستُشاهد النتائج التي تسرُّه، ولن يُغادر أيّ لاعب أجنبي فريق الاتحاد حتى لو أُصيب، ودرجة الانسجام زادت من مباراة لأخرى، ولدينا ثقة كبيرة في جميع لاعبي الاتحاد الحاليين، المحليين والأجانب”.
وأضاف رئيس نادي الاتحاد، خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “الديون لن تؤثر في الإدارة في الفترة الشتوية لأننا لن نُغيّر أيّ لاعب، ونعمل على تقليصها بأكبر طريقة ممكنة”.
وفي ختام تصريحاته، قال حاتم باعشن: “الوقت الحالي هو الأنسب لتخصيص الأندية، وليس لديّ علم عن وجود تكتل لشراء الاتحاد، ونحن مسخّرين لخدمة النادي”.