تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
المواطن – الرياض
تمكن قسم البحث والتحري بشعبة السير بمرور تبوك من التوصل لمصور مقطع الفيديو الذي انتشر مؤخراً بوسائل التواصل الاجتماعي والذي تظهر من خلاله سيارتان: الأولى من نوع ميتسوبيشي بيكب يمارس قائدها التفحيط وانحرافه واصطدامه بالحاجز الجانبي ومن ثم بالسيارة الثانية التي كان يقوم قائدها بتصويره عندما كان يسير خلفه وذلك على طريق الإمام تركي بن عبدالله في تبوك .
وقال متحدث الإدارة العامة للمرور العقيد طارق الربيعان : تم التعرف على أرقام لوحتي السيارتين من قبل المختصين وجمع المعلومات اللازمة وتم عمل كمين محكم والقبض – بعد توفيق الله – على السائقين.
وأضاف : وقد جرى عرضهما برفق كامل الأوراق على هيئة الفصل بالمخالفات المرورية وصدر بحقهما قرار يقضي بإيقافهما مع تحرير جميع المخالفات المستحقة نظاماً وحجز السيارتين بحجز المرور.
وحذر الربيعان من تجاوز الأنظمة المرورية مؤكداً أن إدارات المرور لن تتهاون في تطبيق العقوبات على من يتجاوز ذلك.
