كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – واس
قام وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي اليوم بزيارة لفرع وزارة الثقافة والإعلام في المنطقة الشرقية حيث كان في استقباله مدير فرع الوزارة ماجد بن محمد البابطين.
والتقى الطريفي خلال الزيارة برؤساء الإدارات والأقسام وموظفي الفرع وأطلع على سير العمل في الفرع، كما أطلعهم على البرامج والأنظمة الإلكترونية التي أطلقتها الوزارة مؤخراً، إضافة إلى المشاريع والمبادرات وخطط التطوير التي تقوم بها الوزارة.
بعد ذلك زار وزير الثقافة والإعلام مجمع تلفزيون الدمام حيث كان في استقباله مدير تلفزيون الدمام حمد العساف.
وقام الطريفي بجولة على أقسام التلفزيون وشاهد المتحف المصغر بمدخل تلفزيون الدمام الذي يعرض عددًا من الكاميرات والتجهيزات الصوتية وأجهزة المونتاج التي كانت تستخدم سابقًا في تغطية المناسبات والاحتفالات الوطنية والمناسبات الأخرى وشاهد الطريفي الأجهزة والمعدات المتطورة التي تم تجهيز المجمع بها .
كما شملت جولة وزير الثقافة والإعلام قسم التشغيل في تلفزيون الدمام والمختص بعمل الفيديو والمونتاج وحقن المواد الإعلامية الخاصة بالمناسبات التي تتم تغطيتها وإرسالها إلى المحطة الرئيسة في الرياض لتستفيد منها جميع القنوات السعودية.
واجتمع الوزير بموظفي التلفزيون وأطلع على سير العمل، وتحدث معهم عن المشاريع والمبادرات وخطط التطوير التي تقوم بها الوزارة.
كما اطلع على سير مشروعات وزارة الثقافة والإعلام والهيئات في المنطقة.