5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
المواطن – مروة نبيل
في بادرة طيبة منه، أقام التونسي المحترف في صفوف نادي الاتحاد، أحمد العكايشي، مأدبة عشاء للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، كما تواجد رئيس مجلس الإدارة بالإنابة، عمر مسعود، والمفاوض عبدالله شرف الدين، ومدرب الفريق سييرا ومساعديه.
تداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا ومقاطع فيديوهات قصيرة، من مأدبة العشاء التي أقامها أحمد العكايشي، وظهر فيها بقوة الثنائي العربي المحترف في صفوف الاتحاد المصري محمود عبدالمنعم كهربا، والكويتي فهد الأنصاري.
ويبدو أنّ أحمد العكايشي، أراد أنّ يبث روحًا إيجابية بين اللاعبين والمسئولين، قبل مباراة الاتحاد الهامة المقبلة أمام النصر، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، حيث يسعى العميد، للحفاظ على صدارة المنافسة المحلية.
وأحضر أحمد العكايشي، كيكة على هيئة قميص نادي الاتحاد، مكتوب روح الاتحاد، ورقم “1”، ولاقت لافتة المهاجم التونسي استحسان الجميع، ما دفع الكويتي فهد الأنصاري، لتكرارها، حيث وعد بإقامة مأدبة الأسبوع القادم.