الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
المواطن – مروة نبيل
في بادرة طيبة منه، أقام التونسي المحترف في صفوف نادي الاتحاد، أحمد العكايشي، مأدبة عشاء للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، كما تواجد رئيس مجلس الإدارة بالإنابة، عمر مسعود، والمفاوض عبدالله شرف الدين، ومدرب الفريق سييرا ومساعديه.
تداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا ومقاطع فيديوهات قصيرة، من مأدبة العشاء التي أقامها أحمد العكايشي، وظهر فيها بقوة الثنائي العربي المحترف في صفوف الاتحاد المصري محمود عبدالمنعم كهربا، والكويتي فهد الأنصاري.
ويبدو أنّ أحمد العكايشي، أراد أنّ يبث روحًا إيجابية بين اللاعبين والمسئولين، قبل مباراة الاتحاد الهامة المقبلة أمام النصر، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، حيث يسعى العميد، للحفاظ على صدارة المنافسة المحلية.
وأحضر أحمد العكايشي، كيكة على هيئة قميص نادي الاتحاد، مكتوب روح الاتحاد، ورقم “1”، ولاقت لافتة المهاجم التونسي استحسان الجميع، ما دفع الكويتي فهد الأنصاري، لتكرارها، حيث وعد بإقامة مأدبة الأسبوع القادم.
