40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
المواطن – سعيد ال هطلاء – طريب
قام المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير، الدكتور حجر بن سالم العماري، بجولة تفقدية لمكتب المساجد والدعوة والإرشاد، بمحافظة طريب، ثم توجه بعد ذلك إلى مكتب المساجد بمركز الأمواه.
وكان في استقباله، مدير المكتب الشيخ ظافر محمد الخلاوي، بحضور منسوبي المكتب، وعدد من مراقبي المساجد وخطباء الجوامع، ومدير المكتب التعاوني بالأمواه.
ثم توجه العماري، بعد ذلك، إلى مقر مركز الأمواه، وكان في استقباله، رئيس المركز سعيد بن علي بن محسن، وعدد من منسوبي المركز.
كما اجتمع العماري، بمدير مكتب الأمواه، وعدداً من خطباء الجوامع والمراقبين، شدد فيها على أهمية دور الخطباء، في إيصال الرسالة الإسلامية بكل وسطية واعتدال، بعيداً عن الغلو والتطرف.
وقد وعد المدير العام، بتقديم كافة ما يلزم للمكاتب التابعة للفرع، في أي وقت، دون تردد، من أجل تسهيل سير العمل، وخدمة وإنجاز المراجع؛ حيث اعتمد فرش (٨) جوامع، بثمانية مراكز، شرق قحطان.
وقال إن المملكة تنعم بنعمة الأمن والأمان، وتطبيق الشريعة الإسلامية، وذلك بفضل الله تعالى، ثم القيادة الحكيمة، موجهاً الشكر لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد، وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد، أمير منطقة عسير، ووزير الشؤون الإسلامية، الشيخ صالح آل الشيخ، على ما يولونه من اهتمام وجهد، لنشر العقيدة الإسلامية الصحيحة.