انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
المواطن – واس
قدمت العيادات التخصصية السعودية اللقاحات والتطعيمات لعدد 280 طفلاً من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري خلال الأسبوع 203 ضمن برنامجها الطبي (شقيقي صحتك تهمني) والذي يقدم المطاعيم واللقاحات للأطفال من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين بهدف مكافحة الأمراض السارية والمعدية.
وأوضح المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتور حامد المفعلاني أن العيادات التخصصية السعودية ومن خلال مشروع “شقيقي صحتك تهمني” تقوم بملامسة حاجة الأشقاء السوريين داخل مخيم الزعتري والعمل على مكافحة الأمراض المعدية والسارية مقدماً شكره للجهات المتعاونة في إنجاح هذا المشروع حيث يتم تنفيذ برنامج “شقيقي صحتك تهمني” داخل العيادات التخصصية السعودية بالتعاون مع وزارة الصحة الأردنية والمنظمة الدولية للهجرة.

من جهته أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة الوطنية السعودية تقوم بتقديم الخدمة الطبية للأشقاء السوريين من خلال برنامج “شقيقي صحتك تهمني” باعتبار أن هذا البرنامج جزء أساسي من مجموعة البرامج الطبية المختلفة التي تطلقها الحملة والذي له الدور الكبير في الحد من انتشار الأمراض المعدية والسارية داخل مخيم الزعتري خصوصاً فئة الأطفال من أبناء الأشقاء السوريين.
وأضاف السمحان أن الحملة السعودية تقوم بتقديم أفضل عناية طبية ممكنة للشقيق السوري النازح واللاجئ وتأمين الاحتياجات الإغاثية الضرورية لهم.
