ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
المواطن – مروة نبيل
يبدو أنّ الأزمة التي شغلت الجمهور النصراوي طيلة الأيام الماضية بين أحمد الفريدي، ومجلس إدارة النادي، قد انتهت، بعدما أنهى اللاعب فترة الغياب عن التدريبات، وشارك في المران الجماعي، اليوم الأربعاء.
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، صورًا من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، اليوم، والتي شهدت مشاركة أحمد الفريدي، بعد غياب لمدة 7 أيام؛ بسبب عدم استلام مستحقاته المالية.
وأكدت تقارير إعلامية، أنّ أحمد الفريدي، توصّل إلى اتفاق مع مجلس إدارة نادي النصر، على حلّ أزمة مستحقاته؛ وجدولتها مُجددًا، كما اجتمع اللاعب مع نائب الرئيس عبد الله العمراني، والمدير الفني الكرواتي زوران ماميتش، قبل بدء تدريبات الفريق.
وعلى الرغم من عودة أحمد الفريدي، والمشاركة في تدريبات النصر، اليوم، إلا أنّ ماميتش، قرر استبعاد اللاعب من قائمة مباراة الاتحاد، لابتعاده عن التدريبات 7 أيام متواصلة.