وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
المواطن – الرياض
أكد المدير العام التنفيذي لمدينة الملك سعود الطبية الدكتور هيثم الفلاح أهمية الشراكة المجتمعية، ونقل وتعريف الخدمات المقدمة للمرضى خارج أسوار المنشآت الطبية .
جاء ذلك، عقب افتتاحه لفعالية (مدينة في خدمة عائلة)، التي نظمتها مدينة الملك سعود الطبية ، في منتزه البجيري بمحافظة الدرعية، بمشاركة كافة الأقسام الطبية بمختلف التخصصات .
ونوٓه د. الفلاح بأن المدينة سعت من خلال هذه الفعالية لتعريف الزوار بكافة تخصصات المدينة حيث قدمت رسائل التوعية والتثقيف والوقاية الصحية .
واختتم د. الفلاح حديثه قائلاً: ” فعالية مدينة في خدمة عائلة لم تقتصر على الرسائل التوعوية والتعريف بالأقسام بل امتدت إلى رعاية الحالات التي تحتاج متابعة، حيث تم فتح ملفات طبية لهم وإعطاؤهم مواعيد مباشرةً لتلقي العناية الطبية داخل المدينة .”
يذكر أن فعاليات مدينة الملك سعود الطبية هذا العام تركز على إبراز دورها ليتزامن مع الأهداف الاستراتيجية المنبثقة من رؤية وزارة الصحة لتعزيز الجانب الوقائي في المجتمع .