نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن – خالد الأحمد – جازان
اقتحمت شاحنة عملاقة تابعة لإحدى شركات الأغذية نقطة التفتيش الأمنية، الواقعة على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جيزان ومحافظة صبيا، في وقت متأخر من مساء أمس الإثنين، وذلك بعد أن فقد سائق الشاحنة السيطرة عليها، لترتطم بعدة مركبات كانت متوقفة للتفتيش، بالإضافة إلى ارتطامها بمركبات دورية أمنية بالنقطة.
وباشرت عدة فرق أمنية وإسعافية موقع الحادثة، الذي شهد تجمهر عدد كبير من المواطنين، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الأمير محمد بن ناصر لتلقي العلاج، فيما تمّ سحب المركبات المتضررة من منتصف الطريق.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن”، بأن شاحنة مسرعة اصطدمت بعدة مركبات كانت متوقفة بنقطة تفتيش قرية الشواجرة الواقعة على الطريق الدولي بمدخل مدينة جيزان، لينتهي بها المطاف باصطدامها بعدد من المركبات الأمنية بالنقطة، وذلك عند الساعة 11:20 من مساء أمس.
وأضافوا، أن الجهات الأمنية والإسعافية باشرت موقع الحادثة، وتم نقل المصابين للمستشفى، حيث تعرّض عدد منهم لإصابات حرجة للغاية.
”المواطن”، ستوافيكم بتفاصيل أكثر حال ورودها.