انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
المواطن – الرياض
عبّر عدد من منسوبي القوات المسلحة، المرابطين في الحد الجنوبي، عن استعدادهم للتضحية بأرواحهم، للدفاع عن المملكة، مؤكدين ارتفاع حالتهم المعنوية، وجاهزيتهم القتالية.
وقال الملازم فيصل بن خالد آل سعود، في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إن “معنوياتنا عالية، وحدودنا آمنة، وسنقطع يد كل من أراد أن يمس أراضي المملكة”.

بدوره، قال الرائد فهد الحربي، إن قواتنا المسلحة، نجحت في تدمير الكثير من الأهداف، صباح هذا اليوم، وتنفيذ ضربات استباقية ومدمرة، في صفوف العدو.

وأضاف الرائد سعيد القحطاني، أن قواتنا المسلحة، تمتلك أسلحة متكاملة، ورادارات لمشاهدة المتسللين من مسافات بعيدة، تمكننا من التعامل معهم.

وقال الرائد ناصر بن صليم: “لنا الفخر بالتواجد في ميدان العز والشرف، وما يحمله الجندي السعودي هو من أحدث المنظومات والأسلحة”.