صندوق الاستثمارات العامة والمملكة القابضة يوقعان اتفاقية لاستحواذ المملكة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي أن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقت في تمام الساعة 07:17 من صباح اليوم الثلاثاء بلاغاً عن وقوع حادث تصادم وجهاً لوجه بين قرية الرويضة باتجاه بيضان من ساسكو طريق الهجرة باتجاه مهد الذهب .
وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية للموقع وفرقتين من إسعافات الصحة وعند الوصول للموقع اتضح وجود 6 إصابات ما بين خطيرة ومتوسطة وحالتي وفاة في الموقع إحداها لطالب والأخرى لمواطن، كالتالي: ثلاث طالبات تتراوح أعمارهن ما بين 10 و13 عاماً، والطلاب أعمارهم 15 عاماً، واثنان من إحدى الجنسيات العربية طالبان أيضاً لم يستدل على أعمارهما.
وبعد القيام بالإجراءات الإسعافية بالموقع تم نقل جميع الحالات عن طريق الفرق الإسعافية للمستشفى فيما تم نقل حالات الوفاة عن طريق فريق النقل غير الإسعافي .