بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
المواطن – مروة نبيل
حمل الكاتب والناقد الرياضي الدكتور وحيد بغدادي، مسئولية الأزمة التي يعيشها الحارس المتألق محمد العويس إلى المدير الفني للفريق الأول بنادي الشباب، سامي الجابر.
وقال خالد البيشي، مقدم برنامج “عالم الصحافة”: “يبدو أنّ محمد العويس يتأرجح بين ثلاثة أندية وهم الشباب، الهلال والأهلي، ويستغل حاجة هؤلاء الأندية لوجود حارس مرمى بنفس إمكانياته وعلق بغدادي، قائلًا: “أزمة محمد العويس أُحمل فيها بالمقام الأول، وقبل مجلس إدارة نادي الشباب، الذي تأخر في التجديد لحارس المرمى، المدرب سامي الجابر، بالمقام الأول، حيث أنّ محمد العويس كان هو الحارس رقم واحد الموسم الماضي في الدوري السعودي”.
وتابع الناقد الرياضي، تصريحاته لقناة “الرياضية السعودية”، قائلًا: “محمد العويس أبدع وتألق وصار مطمع للعديد من الأندية، وفجأة وجد نفسه على مقاعد الاحتياط، ما هو انتقاص من الحارس وليد عبدالله، ولكن وليد عبدالله تجده مباراة مبدع ومباراة لا”.
وأضاف: “الجلوس على مقاعد الاحتياط للاعب متألق؛ كفيل بتدميره، فمدرب المنتخب السعودي، ضم محمد العويس وأبدع أمام اليابان”، وواصل تصريحاته: “هناك نوعين من اللاعبين، من يرغب في ممارسة لعب كرة القدم بشكل أساسي، أو يبحث عن مبلغ حتى لو كان حبيسًا لمقاعد الاحتياط”.
وفي ختام تصريحاته، قال بغدادي: “محمد العويس يرغب في اللعب كأساسي، وسيختار النادي يضمن له اللعب أساسي”.