115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
المواطن – مروة نبيل
قاد السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، للفوز على سوانزي سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “أولد ترافورد”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من البريمير ليج.
وافتتح الفرنسي بول بوجبا، أهداف مانشستر يونايتد في الدقيقة 15 من أحداث المباراة، قبل أنّ يُحرز النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، هدفين في الدقيقتين 21 و33، وسجّل هدف سوانزي الوحيد، مايك فان دير هوورن، في الدقيقة 69.
ولم يكن الهدف الذي أحرزه إبراهيموفيتش، في مباراة مانشستر يونايتد وسوانزي سيتي، بالعادي، حيث أنّه بات هدفًا تاريخيًا وذات قيمة مميزة، نظرًا لأنه الهدف رقم 25 ألف في تاريخ الدوري الإنجليزي، منذ انطلاق البطولة عام 1992.
واستقبل مانشستر يونايتد أول أهداف الدوري الإنجليزي، عن طريق براين دين لاعب شيفيلد يونايتد، وسجّل الفرنسي إيريك كانتونا، لاعب مانشستر يونايتد الهدف رقم 100.
وسجّل مايك نيوويل بإحراز الهدف رقم ألف، وأحرز آندي تاونسيند الهدف رقم 5 آلاف، وكان الهدف رقم 10 آلاف من نصيب ليس فيرديناند، فيما أحرز موريتز فولتز الهدف رقم 15 ألف، وكان الهدف رقم 20 ألف من نصيب مارك أولبرايتون.
https://youtube.com/watch?v=MdXWg-HYZ0g