كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – جدة
وجّه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، بنقل الكلية الجامعية للبنين بمحافظة أضم ، من مركز الجائزة إلى مبنى المدرسة الثانوية للبنين بأضم، بعد أن تقدم الأهالي بشكوى مطالبين فيها بأن تكون الكلية داخل المحافظة.
وفي بيان صادر عن إدارة العلاقات العامة والإعلام بإمارة منطقة مكة المكرمة، فإن توجيه أمير المنطقة جاء بعد أن درست لجنة مشكلة من الإمارة وجامعة أم القرى، موضوع الشكوى التي تقدم بها أهالي محافظة أضم من وجود مقر الكلية الجامعية للبنين في مركز الجائزة، لافتاً إلى أن اللجنة أفادت بعدم صلاحية المبنى الواقع في مركز الجائزة، كونه لا يتناسب مع معايير التعليم الجامعي، علاوة على أنه غير مؤهل لافتتاح أقسام تعليمية أخرى، تتواكب والتوقعات المستقبلية بزيادة عدد الطلبة الملتحقين، سيما وأن الأمر السامي الكريم وافق على أن تضم الكلية أقساماً للرياضيات والأحياء وعلوم الحاسب الآلي واللغة العربية.
وأضاف البيان ” أن اللجنة أقرّت بصلاحية مبنى المدرسة الثانوية الواقع وسط المحافظة، والذي سيكون مؤقتاً لحين إنفاذ الأمر السامي الكريم بإنشاء مبنى للكلية الجامعية بأضم، مشيراً إلى أن توجيه أمير منطقة مكة المكرمة، تضمّن انتقال الكلية الجامعية للبنين إلى المدرسة الثانوية على أن يتم إعادة تأهيل المبنى بما يتناسب وسير العملية التعليمية بكفاءة، وأن تتم الاستفادة من كامل المبنى وتشغيله في السنة الدراسية المقبلة 1438-1439 هــ.
وكان أمير منطقة مكة المكرمة، أعلن العام الماضي خلال جولته السنوية للمحافظات عن إنشاء كلية جامعية للبنين في أضم، كما دشن سموه في ذات الجولة مشروعي الكلية التقنية (بنين) بأضم كذلك الكلية الجامعية شطر البنات ، وتضم أقسام اللغة العربية والعلوم الأساسية (رياضيات وأحياء) والحاسب الآلي.