برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – نت
تجنبت شركة بلاك بيري المجازفة في صناعة الهواتف مجدداً، خاصة بعد الكارثة التي لحقت سامسونج وآبل، حيث أعلنت اقتحامها مجال إنتاج السيارات ذاتية القيادة.
وأعلنت “بلاك بيري” عن عقد صفقة جديدة مع شركة “فورد” للسيارات لإنتاج البرمجيات التي يمكن أن تساعد في إطلاق الجيل الأول من السيارات ذاتية القيادة.
وقالت الشركة الكندية إنه تم تخصيص فريق من المهندسين لمساعدة شركة “فورد” في تطوير مجموعة من البرامج الهامة لهذا النوع من السيارات، بما في ذلك، نظام QNX، والتكنولوجيا الأمنية Certicom، وبرامج معالجة الصوت.
ووفقاً لتقرير من موقع theverge الأمريكي فشركة فورد تستخدم بالفعل تكنولوجيا QNX من بلاك بيري في السيارة الخاصة بها، فيما يتعلق بأنظمة المعلومات والترفيه، ولكن مؤخراً تم استبدال تلك الأنظمة بأخرى من باناسونيك.
ولكن الاتفاق الجديد يعني أن بلاك بيري تريد أن تجعل نفسها جزءاً أساسياً من خطط فورد المستقبلية للسيارات ذاتية القيادة، مما يساعد الشركة الكندية في هدفها المعلن للتحول إلى مجال البرمجيات.