كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن-خضرالخيرات-جازان
كشف الدفاع المدنيّ بجازان في بيان له تفاصيل حريق مستشفى الملك فهد المركزيّ مساء اليوم .
وأوضح المتحدّث الرسميّ لمديريّة الدفاع المدنيّ بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطانيّ أنّه ورد مساء اليوم بلاغ عن حادث حريق بمستشفى الملك فهد المركزيّ، وأنّه بالانتقال إلى الموقع اتّضح وجود انبعاث دخان بسيط في قسم الحروق والحضانة في الدورين الأول والثاني.
وأضاف أنّه اتّضح أنّ السبب عائد إلى تلف في “الرولمان بلي” أدّى إلى احتراق السير في وحدة التكييف الموجودة في سطح المستشفى، ممّا أدّى إلى انتقال الدخان بشكل بسيط في الدور الأوّل والثاني. وتمّ تمشيط كامل أدوار المستشفى وأقسام التنويم للتأكّد من خلوّها من أيّة إصابات.
وأشار إلى أنّه قد تمّت السيطرة على مصدر انبعاث الدخان، ولم تحدث أيّة اصابات أو وفيّات من جراء الدخان مبيّنًا أنّه تمّ تسليم الموقع للمدير المناوب مع التأكيد على ضرورة عمل صيانة للموقع من قبل فرق التشغيل والصيانة بالمستشفى .