“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
المواطن- جدة
حصلت “المواطن” على صور تظهر اكتشاف طائر بداخل جناح طائرة الخطوط السعودية الايرباص 330 ، التي تحمل رقم الرحلة “550”، حيث تسبب الطائر باحداث فجوة بجناح الطائرة، مما تسببت تلك الفجوة بتأخر رحلة “جدة – دبي”، مساء أمس، لثلاث ساعات، بمطار الملك عبدالعزيز بجدة، عقب اكتشاف الفجوة من قِبل أحد الركاب.
يأتي ذلك بعد أن نشرت “المواطن” خبرًا يوم أمس تحت عنوان “ فجوة في طائرة تؤخر إقلاعها من مطار الملك عبدالعزيز لدبي”، والمتضمن تأخر رحلة دبي – جدة، مساء أمس، لثلاث ساعات، بمطار الملك عبدالعزيز بجدة، عقب اكتشاف فجوة في الطائرة، من قِبل أحد الركاب.
وأشارت المعلومات الأولية إلى أن الرحلة رقم 550 المغادرة إلى دبي من مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة، كانت قد تأخرت لمدة 3 ساعات تقريبًا، وذلك بعد اكتشاف أحد المسافرين فجوة في الطائرة، بعد تصعيد الركاب للطائرة؛ مما استدعى الأمر إلى إبلاغ كابتن الطائرة.
#عاجل.. فجوة في طائرة تؤخر إقلاعها من مطار الملك عبدالعزيز لدبي