طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
المواطن – جدة
كرّم جلالة ملك السويد كارل جوستاف الرئيس الفخريّ للصندوق الكشفيّ العالميّ مساء امس الخميس، بحضور وزير التعليم رئيس جمعيّة الكشّافة العربيّة السعوديّة، الدكتور أحمد العيسى، والأمين العامّ للجمعيّة الدكتور عبدالله الفهد، إدارة تعليم جدّة، ممثّلة بإدارة النشاط الطلابيّ (الكشفي) لحصولها على درع التميز – المركز الأول – وشهادة في مجموع عدد الساعات لمشاريع رسل السلام المنفّذة على مستوى المملكة.
كما كرم ملك السويد مشرف النشاط الكشفيّ بتعليم جدّة محمد عمر بايونس لحصوله على درع التميّز – المركز الأول – وشهادة في عدد ساعات التطوّع لمشاريع رسل السلام .
وعبر مدير عام التعليم بجدة، عبدالله الثقفي عن سعادته بهذا الانجاز الكبير، مقدما التهنئة لجميع منسوبي تعليم جدة.
كما هنأ ادارة النشاط الطلابي و القائد الكشفي محمد بايونس وطلاب الكشافة رسل السلام على ما تحقق من تميز مشرف في مجال العمل الكشفي.