برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
عندما انتخب باراك أوباما رئيساً للولايات المتحدة الأميركية قام بدعوة المغنيين بيونسيه وأريثا فرانكلين لحفل تنصيبه. وخلال حملته الانتخابية الثانية قام بدعوة مجموعة إندي الغنائية.
أما الرئيس المنتخب دونالد ترامب فيبدو أنه لا يحظى بدعم نجوم الموسيقى الأميركية، ولذلك فهو يكافح في الوقت الحالي من أجل الحصول على تأييد بعض أصدقائه، في حفل تنصيبه يوم 20 يناير المقبل.
وفي تقرير نشرته صحيفة الإندبندنت البريطانية ذكر أنه وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، ذهب عضو من الفريق الانتقالي لدعوة المغني الشهير ألتون جون من أجل الغناء في حفل تنصيب ترامب، إلا أن هذا المغني رفض الحضور؛ لأنه لم يكن يوماً من أنصار الحزب الجمهوري.
وتجدر الإشارة إلى أن المغني فينيس نيل اعتذر أيضاً عن عدم حضور هذا الحفل، صحبة فرقة الروك الموسيقية، رولينغ ستونز، التي كان ترامب قد ردد أحد أغانيها خلال خطاب النصر، الذي ألقاه بعد فوزه.