القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
المواطن – الرياض
علاقة ترامب بالمسلمين من الأمور التي تقلق الكثير من المراقبين بعد فوزه وهو الذي لم يترك فرصة لمهاجمة المسلمين إلا واستغلها بمناسبة وبدون مناسبة.
إلا أن التجارب الانتخابية تؤكد أنه ليس كل ما يقال ضمن الوعود الانتخابية يتم تنفيذه فهناك تصريحات تقال لدغدغة مشاعر الناخبين إلا أن حسابات الواقع يكون لها اعتبارات أخرى.
وبحسب مراقبين فإن ترامب لن ينفذ أياً من وعوده الانتخابية أو تهديداته فيما يتعلق بالمسلمين في أمريكا خاصة بعد خطابه الأول عقب فوزه في الانتخابات والذي أكد فيه أنه سيكون رئيسًا لكل الأمريكيين.
واستدل المراقبون على ذلك بإزالة الموقع الخاص للرئيس الأمريكي الجديد لبيان كان قد نشره قبل الانتخابات حول فرض حظر مؤقت على جميع المسلمين من دخول الولايات المتحدة ما يؤكد أنها كانت وعودًا للاستهلاك المحلي.
وكانت العديد من الدول الإسلامية قد هنأت الرئيس الأمريكي الجديد بمناسبة فوزه في الانتخابات معبرين عن تطلعهم لمرحلة جديدة من العلاقات المشتركة وهو ذات المعنى الذي أكد عليه ترامب في الاتصال الذي أجراه معه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان أمس لتهنئته بالفوز.