ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
المواطن – الرياض
كرمت مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمية للأعمال الإنسانية شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) ضمن الفعالية التكريمية التي نظمتها المؤسسة للاحتفاء بالشركات الرائدة في مجال الخدمة الاجتماعية والتي دعمت نشاطات المؤسسة.
وقام بتكريم موبايلي صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز الرئيس التنفيذي للمؤسسة، حيث تسلم درع التكريم بالنيابة عن الشركة الرئيس التنفيذي للموارد البشرية المهندس فايز عوض.
وكانت موبايلي قد عبَّرت عن المضامين السامية للإنسانية عبر المشاركة في وسم #غرد_للإنسانية الذي أطلقته المؤسسة، مما ساهم في إنجاح حملة “غرِّد للإنسانية”، وساعدها في تحقيق أهدافها، و أضفى زخماً كبيراً للحملة التي حظيت بتفاعل جماهيري كبير من قبل المغردين عبر موقع التواصل الاجتماعي (تويتر).
ويأتي ذلك ضمن مبادرات موبايلي للخدمة الاجتماعية، حيث تحرص الشركة على دعم أنشطة الجهات الخيرية لا سيما وأن مؤسسة الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمية للأعمال الإنسانية تسعى لتحقيق اهداف نبيلة في المجتمع أبرزها تعزيز القيم السامية التي من شأنها أن توحد جهود العالم في التضامن والسلام والعيش المشترك لكل الناس.