الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أقدمت الجماهير السعودية في مباراة منتخب بلادها مع ضيفه الياباني في تصفيات المونديال على تصرف حضاري، بتنظيف مدرجات ملعب سايتاما 2002 الذي احتضن اللقاء قبل أن يغادروه.
وعلى الرغم من شعور مشجعي الأخضر بالإحباط بعد الخسارة بنتيجة 1-2، فإنهم قاموا بلفتة طيبة وتصرف حضاري وتركوا مقاعدهم في المدرجات نظيفة وجمعوا القمامة قبل رحيلهم.
وأشاد عدد من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بتصرف الجماهير السعودية، وشددوا على أن هذا التصرف يدعو للفخر.
يُذكر أن المنتخب السعودي ما زال يتصدر المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط وبفارق الأهداف عن اليابان في المركز الثاني، بعدما فشل منتخب أستراليا في استغلال تعثر الأخضر، بالتعادل مع تايلاند بهدفين لمثلهما، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط.
احمد جابر
ههههههه لو بالجوهره ماسووا هيك
زمن يخوف
وليه التصرف الحضاري هذا مانشوفه منهم في ملاعبنا تهريب دخان ورمي علب مويه وفصفص منثور وكانهم حاقدين على بلدهم