ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن – نت
في وقت سابق من هذا العام، كشفت أبل عن تكنولوجيا جديدة ومحسنة للتصوير فى هواتفها الذكية، ولكن الجيل المقبل من هواتف آيفون قد يملك حزمة أكثر تقدمًا، فيما يتعلق بالكاميرا، حيث ذكرت بعض التقارير أن شركة أبل تعاونت مع شركة LG Innotek لتطوير كاميرا للهواتف الذكية مصممة خصيصى للتصوير الفوتوغرافى ثلاثى الأبعاد.
ووفقا لما نشره موقع TNW الهولندى، فلا يوجد حتى الآن جدول زمني واضح لإطلاق هذه التكنولوجيا، إلا أن العديد من التقارير أشارت إلى أن أبل قد تعتمد عليها في الجيل المقبل من منتجاتها بداية من هاتف الأيفون 8 المقبل.
وقد استخدمت شركة أبل بالفعل كاميرا LG Innotek المزدوجة في هاتفها آيفون 7 بلس، وفي حين أن التفاصيل نادرة، فإن أبل تطمح فى أن تجلب قدرات التصوير ثلاثي الأبعاد في تشكيلة الجيل المقبل من الهواتف الذكية، وهو ما يعني دمج تكنولوجيا كاميرا LG المزدوجة في جميع هواتف أبل.