القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
المواطن – الرياض
ظهر الفنان ناصر القصبي في صورة متداولة مع وزير الخارجية عادل الجبير، ما دفع الكثير من المغردين والمتابعين للتساؤل عن سر هذه الصورة.
وكانت الجمعية الأمريكية للإعلام الخارجي في واشنطن قد كرمت الفنان السعودي ناصر القصبي، نظراً لرسالته السامية عبر الدراما في مواجهة التطرف.
وقال الفنان القصبي عبر حسابه في “تويتر” إن تكريمه تم من قبل السيناتور ليندسي غراهام، بحضور أكثر من 400 شخص، يتقدمهم سفير المملكة في واشنطن الأمير عبدالله بن فيصل ووزير الخارجية عادل الجبير.
وأضاف القصبي: “ألقيت كلمة قصيرة بمناسبة التكريم، وأصرت اللجنة المنظمة للحفل على ظهور ابني راكان معي للترجمة”، حيث تولى ترجمة خطاب والده للحضور في لقطة لافتة لقيت إعجاب الحضور.
وتضمن حفل التكريم عرض مقاطع من أعمال القصبي، التي تطرق فيها إلى تنظيم داعش الإرهابي، مثل حلقة “بيضة الشيطان” من مسلسل “سيلفي”، ولقيت أصداء كبيرة في الوطن العربي.
سالم الهذلي
يستحق مثل هذا اتكريم ولايستغرب علي الفنان السعودي ناصر القصبي هذا الابداع ارايع كونه من اكبر الممثلين في ادراما السعودية ويهدف تمثيله الي توضيح الحقايق للجماعة المتطرفة مثل داعش واعمالهم الاجرامية التي بعيدة كل البعد عن الاسلام وتعاليمه