توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
المواطن – مروة نبيل
عقب مرور يومين من منافسات الجولة الثامنة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، انتهت 4 مباريات بالفوز، فيما خيّم التعادل على نتيجة لقاء واحد، الذي جمع بين القادسية والخليج.
وجاء ترتيب دوري جميل، كالتالي؛ نادي الاتحاد في الصدارة بـ19 نقطة، وتسببت نتيجة مباراة النصر والرائد، في تقدّم العالمي إلى المركز الثاني بـ18 نقطة، واحتلال الشباب للمركز الثالث لـ17 نقطة، بعد فوزه على الفيصلي، أمس الخميس.
واحتل الأهلي، المركز الرابع في ترتيب دوري جميل، الذي يتصدره نادي الاتحاد، برصيد 16 نقطة، بينما تراجع الهلال إلى المركز الخامس برصيد 15 نقطة؛ وبفارق 3 نقاط عن صاحب المركز السادس، الرائد برصيد 12 نقطة، فيما جاء الاتفاق في المركز السابع بـ10 نقاط.
وبالمركز الثامن في ترتيب الدوري السعودي، الذي يحتل مقدمته نادي الاتحاد، جاء الوحدة بـ9 نقاط، ثم التعاون صاحب المركز التاسع برصيد 8 نقاط، متساويًا مع أصحاب المراكز العاشر والـ11 الباطن والفيصلي.
وعقب تعادل اليوم، احتل الخليج المركز الـ12 في ترتيب الدوري السعودي، برصيد 5 نقاط، وفي المركز الـ12، جاء فريق القادسية بـ4 نقاط، في المركز الـ13.
وتذيّل ترتيب الدوري السعودي، الذي يتصدره “العميد”، فريق الفتح، برصيد 3 نقاط، والذي سيلعب غدًا أمام الهلال.