نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
المواطن – عامر عسيري – الدمام
أوضح المتحدث الإعلامي، مدير العلاقات العامة والإعلام بتعليم المنطقة الشرقية، سعيد الباحص، أن جزءاً من سور المدرسة الابتدائية الأولى للبنات بالنابية، قد تعرض لحالة سقوط، ولم يتضرر أحد من ذلك ولله الحمد؛ وذلك بسبب عزل هذه المنطقة بالكامل، ووضع فواصل تمنع الوصول إليه إطلاقاً.
وأضاف أنه تم الرفع بعملية مقايسة لجهة الاختصاص، في الفترة الماضية، لتنفيذ المشروع المتمثل في هدم وإعادة انشاء الأسوار من جديد، بالإضافة إلى إنشاء صالة متعددة الأغراض في هذه المنطقة المعزولة، وترسيتها لبدء العمل فيها، وننتظر الموافقة على ذلك.
واحترازياً، عزلت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية، في وقت سابق، المنطقة بالكامل، وقامت بعمل فواصل إلى حين الانتهاء من هذا المشروع، كما وجهت الإدارة بإزالة الجزء المتبقي من السور، مع وضع حاجز معدني لفصل المنطقة، وحماية الطالبات ومنسوبات المدرسة من أي ضرر.
وشدد على أن الإدارة العامة للتعليم، حريصة أشد الحرص على سلامة وأمن الطلاب والطالبات، وبذل الجهود لتحقيق ذلك بفضل الله وقوته.