القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
المواطن – عامر عسيري – الدمام
أوضح المتحدث الإعلامي، مدير العلاقات العامة والإعلام بتعليم المنطقة الشرقية، سعيد الباحص، أن جزءاً من سور المدرسة الابتدائية الأولى للبنات بالنابية، قد تعرض لحالة سقوط، ولم يتضرر أحد من ذلك ولله الحمد؛ وذلك بسبب عزل هذه المنطقة بالكامل، ووضع فواصل تمنع الوصول إليه إطلاقاً.
وأضاف أنه تم الرفع بعملية مقايسة لجهة الاختصاص، في الفترة الماضية، لتنفيذ المشروع المتمثل في هدم وإعادة انشاء الأسوار من جديد، بالإضافة إلى إنشاء صالة متعددة الأغراض في هذه المنطقة المعزولة، وترسيتها لبدء العمل فيها، وننتظر الموافقة على ذلك.
واحترازياً، عزلت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية، في وقت سابق، المنطقة بالكامل، وقامت بعمل فواصل إلى حين الانتهاء من هذا المشروع، كما وجهت الإدارة بإزالة الجزء المتبقي من السور، مع وضع حاجز معدني لفصل المنطقة، وحماية الطالبات ومنسوبات المدرسة من أي ضرر.
وشدد على أن الإدارة العامة للتعليم، حريصة أشد الحرص على سلامة وأمن الطلاب والطالبات، وبذل الجهود لتحقيق ذلك بفضل الله وقوته.