ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
تفاعل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة مع مبادرة مواطن التي تهدف في توسيع المواقع السياحية في مدينة أبها الحضارية خاصة والمنطقة عامة ، لاسيما مع احتفالات المدينة بلقب عاصمة السياحة العربية 2017 م.
ووجه أمير منطقة عسير بتشكيل لجنة من فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وإدارة الزراعة وأمانة المنطقة لهذا الغرض .
وتمثلت مبادرة المواطن محمد بن فيصل القحطاني الذي اتخذ من منتزه الحبلة السياحي مقرا لانطلاق مبادرته السياحية التي تهتم ببناء المصدات ودفن المستنقعات وتقليم الأشجار في المنتزه ، على أن تبدأ الجهات المختصة بتوسيع هذه المبادرة على منتزهات المنطقة ، إذ وقف عليها مدير إدارة الزراعة المهندس فهد الفرطيش ومدير إدارة التطوير السياحي بفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني المهندس سعد ثقفان .
من جهته ذكر صاحب المبادرة محمد بن فيصل القحطاني بأنه يوجد في منطقة عسير ما يقارب 100 منتزه سياحي لم تصلها العناية واﻻهتمام رغم امتلاكها لمقومات سياحية عدة ،كمنتزه الفرعين ومنتزه شعف جارمة وأودية في محافظات محايل عسير وبارق والمجاردة، وتحتاج فقط إلى بناء بعض المصدات لها بالاضافة الى دفن بعض المستنقعات لتفعيلها والاستفادة منها.