السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
المواطن – الرياض
قال والد الطالب المبتعث بالولايات المتحدة الأمريكية حسين النهدي، الذي قتل الأحد الماضي على يد مجهول في ولاية ويسكنسن في مدينة مينوموني (Menomonie)، إن جثمان ابنه سيصل صباح الغد إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة ومن ثم ينقل إلى محافظة شرورة مسقط رأسه وسيصلى عليه عصراً في جامع خادم الحرمين الشريفين بشرورة.
وطالب والد الطالب المقتول بالتحقيق في مقتل ابنه، مشيراً إلى أن ابنه تعرض لاعتداء من مواطن أمريكي نتج عنه مقتله، وقد تم الإشراف على الحالة في مستشفى (مايوكلينك – أوكلير) في مدينة (أوكلير) ولاية (ويسكونسن)، وفقاً لـ”الرياض”.
وأضاف أن ابنه كان يدرس في معهد جامعة (ويسكونسن) ويسكن مع ثلاثة طلاب أمريكيين، وفي نهاية دراسة اللغة بعد أن أخذ إجازة بدون راتب من جامعة نجران بغرض إنهاء الحصول على دبلوم لغة إنجليزية ثم الالتحاق بالجامعة.