كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
قال والد الطالب المبتعث بالولايات المتحدة الأمريكية حسين النهدي، الذي قتل الأحد الماضي على يد مجهول في ولاية ويسكنسن في مدينة مينوموني (Menomonie)، إن جثمان ابنه سيصل صباح الغد إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة ومن ثم ينقل إلى محافظة شرورة مسقط رأسه وسيصلى عليه عصراً في جامع خادم الحرمين الشريفين بشرورة.
وطالب والد الطالب المقتول بالتحقيق في مقتل ابنه، مشيراً إلى أن ابنه تعرض لاعتداء من مواطن أمريكي نتج عنه مقتله، وقد تم الإشراف على الحالة في مستشفى (مايوكلينك – أوكلير) في مدينة (أوكلير) ولاية (ويسكونسن)، وفقاً لـ”الرياض”.
وأضاف أن ابنه كان يدرس في معهد جامعة (ويسكونسن) ويسكن مع ثلاثة طلاب أمريكيين، وفي نهاية دراسة اللغة بعد أن أخذ إجازة بدون راتب من جامعة نجران بغرض إنهاء الحصول على دبلوم لغة إنجليزية ثم الالتحاق بالجامعة.