كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – واس
واسى صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، المواطن سعيد بن عبدالله المقصّف النهدي، بمحافظة شرورة، في وفاة ابنه الطالب حسين بن سعيد النهدي، الذي توفي إثر تعرضه للاعتداء بالضرب، من قِبل شخص مجهول، في ولاية ويسكنسن الأمريكية.
وأعرب سموه، عن صادق تعازيه لأسرة الطالب، سائلاً المولى أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان وحسن العزاء.
وقال سموه، في اتصال هاتفي أجراه بوالده، اليوم: “إننا نعزي أنفسنا على وفاة مواطن، كان سفيراً لوطنه، وقد مات غدراً في رحلة شريفة سامية يطلب فيها العلم، فله منا جميعا الدعاء بالرحمة والمغفرة”، منوهًا بالثناء والمشاعر الصادقة التي نبعت من زملائه المبتعثين.
وعبّر المواطن سعيد النهدي، من جهته، عن شكره وامتنانه لسمو أمير المنطقة، على تعازيه، داعيا ًالله أن يكتب ذلك في موازين حسناته.
وكانت القنصلية العامة للمملكة العربية السعودية في هيوستن، قد أعلنت عن وفاة الطالب حسين النهدي، متأثرًا بإصابات خطيرة في الرأس؛ نتيجة الاعتداء عليه بالضرب من قِبل شخص مجهول، في ولاية ويسكنسن.