سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
المواطن – وكالات
أوضحت تقارير إعلامية، اليوم السبت، أن السلطات الأمنية في مدينة فاس المغربية، فتحت تحقيقًا في ظروف إلقاء رجل لأكثر من 220 ألف درهم (حوالي 22 ألف دولار) في الشارع على الملأ، يوم الأربعاء الماضي.
وقالت صحيفة “الصباح” إن الرجل في العقد الخامس من عمره، وقد أُصيب بنوبة عصبية وغادر منزله متأبطًا كيسًا أزرق به مبلغ كبير من المال، قبل أن يفاجئ المارة بشارع في حي الفرح بمدينة فاس بشروعه في رمي الأوراق النقدية من فئتي 100 و200 درهم، في الهواء؛ وهو يصيح بطريقة هستيرية أثارت انتباه الجميع.
وكشفت الصحيفة عن مصادر صحيّة، أن الضحية كان يملك ثروة مهمة من عمله، قبل أن يُصاب بمرض نفسي غيّر من تعامله مع كل أفراد عائلته ومعارفه، رغم هدوئه المشوّب بالحذر، قبل أن ينفجر ويتخلص من ثروته بتلك الطريقة الغريبة التي لم يستسغها أفراد عائلته الذين يجهلون ظروف سحبه هذا المبلغ.
فيما تسبب تدخل عناصر الأمن في الوقت المناسب في استرجاع نحو 120 ألف درهم من مجموع المبلغ الذي رماه، فيما قدّرت المصادر المبلغ المفتقد بأكثر من 100 ألف درهم، يعتقد أن أشخاصًا استولوا عليها بعد جمعها من الشارع العام في اللحظة التي كان فيها الضحية يعدو ويرمي بها ذات اليمين والشمال.