قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
المواطن – مروة نبيل
أكد رئيس نادي القادسية، معدي الهاجري، أنّ فريقه كان يسعى للفوز على الخليج، في المباراة التي جمعت الفريقين، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، إلا أنّ الفريق الآخر كان يبحث عن التعادل.
وقال معدي الهاجري، خلال تصريحاته لـ”أكشن يا دوري”: “كنا نبحث عن الفوز والخليج يبحث عن التعادل، كما أنّ المستوى لم يكن بالذي نطمح له، وطلبنا من وكيل تعاقدات اليتون جلب مخالصة من نادي الفتح؛ ولم يجلبها، ولذلك لم نتعاقد معه”.
وأضاف رئيس نادي القادسية: “بعض الوسط الرياضي منحط، وهذا مؤسف في الجانب الإداري والفني”، وتابع: “سنجتمع مع مجلس الإدارة بخصوص المدرب الجديد .. يوجد انحطاط فكري وليس بالأشخاص في الوسط الرياضي”.
ومن جانبه، أبدى الناقد الرياضي فيصل الشوشان، تحفظه على تصريحات معدي الهاجري، وقال خلال برنامج “أكشن يا دوري”: أنا أتحفظ على حديث رئيس القادسية بوصف الوسط الرياضي بالانحطاط”.