إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – مروة نبيل
أكد رئيس نادي القادسية، معدي الهاجري، أنّ فريقه كان يسعى للفوز على الخليج، في المباراة التي جمعت الفريقين، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، إلا أنّ الفريق الآخر كان يبحث عن التعادل.
وقال معدي الهاجري، خلال تصريحاته لـ”أكشن يا دوري”: “كنا نبحث عن الفوز والخليج يبحث عن التعادل، كما أنّ المستوى لم يكن بالذي نطمح له، وطلبنا من وكيل تعاقدات اليتون جلب مخالصة من نادي الفتح؛ ولم يجلبها، ولذلك لم نتعاقد معه”.
وأضاف رئيس نادي القادسية: “بعض الوسط الرياضي منحط، وهذا مؤسف في الجانب الإداري والفني”، وتابع: “سنجتمع مع مجلس الإدارة بخصوص المدرب الجديد .. يوجد انحطاط فكري وليس بالأشخاص في الوسط الرياضي”.
ومن جانبه، أبدى الناقد الرياضي فيصل الشوشان، تحفظه على تصريحات معدي الهاجري، وقال خلال برنامج “أكشن يا دوري”: أنا أتحفظ على حديث رئيس القادسية بوصف الوسط الرياضي بالانحطاط”.