زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – وكالات
رأى رئيس الحكومة اللبنانية المكلف، سعد الحريري، أن تولي ميشال عون، سدة الرئاسة والحكومة الجاري تشكيلها، يمثلان فرصة للتأكيد على هوية لبنان العربية، و”لإعادة الزخم لعلاقات لبنان بأشقائه في دول مجلس التعاون الخليجي”.
وأضاف الحريري، لدى استقباله سفراء دول مجلس التعاون الخليجي، في لبنان، “أن اللبنانيين يشعرون بالفخر والامتنان لوقوف إخوتهم الخليجيين إلى جانبهم”.
وأردف: “اللبنانيون أجمعوا على الترحيب بخطاب القسم للرئيس عون بكل مندرجاته، بما فيها تلك المتعلقة بعلاقات لبنان العربية القائمة على أساس احترام ميثاق الجامعة العربية، خاصة مادته الثامنة؛ التي تنص على عدم تدخل الدول الأعضاء بشؤون بعضها البعض”.
ولفت رئيس الحكومة اللبنانية المكلف، إلى أن دول مجلس التعاون، تشكل “المدى الحيوي الاقتصادي للبنان، لما توفره من فرص عمل للبنانيين وأسواق لصادراتهم، ومصادر للاستثمارات المباشرة في لبنان، وروافد أساسية للسياحة فيه”.