نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
المواطن – وكالات
رأى رئيس الحكومة اللبنانية المكلف، سعد الحريري، أن تولي ميشال عون، سدة الرئاسة والحكومة الجاري تشكيلها، يمثلان فرصة للتأكيد على هوية لبنان العربية، و”لإعادة الزخم لعلاقات لبنان بأشقائه في دول مجلس التعاون الخليجي”.
وأضاف الحريري، لدى استقباله سفراء دول مجلس التعاون الخليجي، في لبنان، “أن اللبنانيين يشعرون بالفخر والامتنان لوقوف إخوتهم الخليجيين إلى جانبهم”.
وأردف: “اللبنانيون أجمعوا على الترحيب بخطاب القسم للرئيس عون بكل مندرجاته، بما فيها تلك المتعلقة بعلاقات لبنان العربية القائمة على أساس احترام ميثاق الجامعة العربية، خاصة مادته الثامنة؛ التي تنص على عدم تدخل الدول الأعضاء بشؤون بعضها البعض”.
ولفت رئيس الحكومة اللبنانية المكلف، إلى أن دول مجلس التعاون، تشكل “المدى الحيوي الاقتصادي للبنان، لما توفره من فرص عمل للبنانيين وأسواق لصادراتهم، ومصادر للاستثمارات المباشرة في لبنان، وروافد أساسية للسياحة فيه”.