جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – سعيد آل هطلاء
تداول نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي، مساء اليوم، مقطع فيديو لحراج بيع رمان بني مالك الطائف، صباح اليوم، بحلقة بيع الخضار بمدينة الطائف، حيث وصل سعر الكرتونة الواحدة إلى ٧٥٠ ريالًا، ومع ذلك رفض صاحبه البيع؛ حسب كلام شاهد عيان.
والجدير بالذكر أن رمان بني مالك يتميز بمذاقٍ مميزٍ يختلف عن باقي أنواع الرمان، وقد يصل سعر الكرتون أحيانًا إلى ١٥٠٠ ريال بشكل طلبيات تُرسل إلى منطقة الرياض كل موسم.
وقد حظي المقطع باستغراب العديد من المشاهدين له من ارتفاع قيمه الكرتون، حيث قد تصل الحبة الواحدة ما بين ٢٠ إلى ٢٥ ريالًا، وهذا سعر مُبالغ فيه من قِبل البائع بشكل كبير.
عصام هاني عبد الله الحمصي
حبيبي الي ما يعرف خذ العروسه يدورو على بطيخه الرمان أنواع يمتاز هذا النوع بأنه يؤكل مع بزره ولبه وليس به مراره واللب هو لمعالجة تقرحات المعدة ويقضي على الكولون العصبي ، سبحان الله الذي جعل في كل أرض ميزه ، الي ما يعجبو يوجد رمان بثلاثين ريال وهناك فرق كبير بين الورد رائحة الورد الطيفي والورد بدون ريحه موجود بجميع المحلات كمان روحو أشتروه نقلهم تور يقلو أحلبوه ( عجبي من الشر ) .